本公司成立於1971年,早期生產小型木質傢俱及各式木質建材,而後開始生產 實木門、門框、地板、壁板 外銷日本。 1980年後專業生產實木門、門框、櫥櫃門及各種門片生產,朝向門的專門家發展。
在木門的專業領域中,有二十多年的豐富製造經驗,並有15年以上外銷日本的資歷,品質方面深受客戶肯定。
除了公司不斷地研發新產品之外,也接受客戶自行設計產品的代工訂做,並提供塗裝、挖五金孔及各式玻璃安裝等的完整服務。
本公司全力推動「品質、服務、創新、迅速」的經營理念,並追求客戶滿意的認同價值,而達到永續經營的目標。
我們秉持一顆真摯熱誠服務的心,竭誠歡迎客戶與我們聯絡。
 

一.實木門的特色:
溫馨高雅的藝術氣質,象徵大自然的永恆價值,天然的紋路使每一扇門都有其特色。

二 接櫸結構的特色 :
專利的改良式四角榫接結構,比起一般圓榫結構更能經得起濕熱及乾冷氣候嚴格的考驗,絕不會有門片菱形傾斜及脫榫致門片卡住門框無法使用之現象發生。

三.公司經驗:
公司初期以代工日本客戶委託產品為主,大多著重於勞力密集的木製加工產品。後來漸以建材為主要產品,1987年開始和日本建築資材採購團合作,以實木門、門框、壁板、櫥門為主要外銷產品;在外銷日本的嚴格品質要求下,塑造SAN-SHEN在業界中獨特的風格與水準,從進口材料,式樣設計加工、塗裝、玻璃安裝、包裝到出貨, 公司都充分掌握每個細節,才能達到客戶的品質要求。

四.公司產品的特色::
從70年代的雕花空心門時代,80年代實木藝術門,到90年代的超現代感的玻璃藝術門,SAN-SHEN朝著式樣多元化的設計路線發展,使實木門擺脫呆板的模式發展,而更多了一份活潑的家居藝術。


製造專利第114679號
五.服務周到的五多訂做方式:
a.
產品多樣-可依客戶所要求之式樣製做,或設計公司設計之式樣,透過專業諮訊更能搭配住家應用。
 
b.
材料多種-南洋檜木、柳安木、北美松木、越南檜木、柚木、台灣亞杉、台灣檜木…等多種選擇。
 
c.
玻璃多彩-特有的玻璃安裝服務,配合鑽雕、彩繪、噴砂、及鑲崁…等玻璃更能提昇藝術門的不凡價值與氣質。
 
d.
塗裝多色-公司有多種色系可供選擇,並且可依客人指定色板塗裝。
 
e.
服務多元-除了房間門之外,和室門、櫥櫃門、木製屏風及木窗等也能為你服務。

* 除了五多的製做服務外,SAN-SHEN更多了一份用心,將您的門視為我們自已的門在製做
*品質的自我要求:不僅要使客戶在視覺上的舒服滿意,也要求在觸覺上的滿足

台中市豐原區豐原大道三段286巷6號
TEL:04-25238550 FAX:04-25271800 MAIL:tommy@san-shen.com.tw


Copyright 2002 San Shen Developement Co., Ltd. Web site designed and hosted by Taiwan Products Online